Quelles sont les économies et la valeur de la TestaBox?

La valeur de la box (c’est à dire le total de ce que pourraient coûter les produits dans un magasin) oscille entre 17 et 60 euros. Cette valeur varie en fonction des produits que vous sélectionnez et des produits surprise inclus dans le thème du mois.

Dans votre espace personniel de TestaBox, nous vous informerons tous les mois du montant que vous avez éconimisé avec votre Testabox en tenant compte que votre sélection contienne les deux produits les plus chers.