¿DÓNDE ESTÁ mi Testabox? ¿Cómo la localizo?

Si este mes ya has seleccionado y pagado tu caja,  puedes consultar el estado del envío en tu zona privada de Testabox. Accede a tu zona privada identificándote aquí.

En tu zona privada también encontrarás tu referencia de envío, necesaria para poder gestionar cualquier incidencia con tu delegación de Tipsa (encuentra tu delegación aquí)

Ejemplo de información que encontrarás en tu zona privada:

Si no has recibido de tu caja y te sale pagada y enviada, debes contactar con tu delegación de Tipsa.

Encontrarás el mail y teléfono de tu delegación indicando tu código postal aquí