Quién colabora en estas ayudas?

Empresas: Para poder formar parte de los productos en la TestaBox mensual, es esencial que las empresas y fabricantes colaboren dándonos productos para colaborar con las entidades de acciones sociales.

Testabox: Por cada TestaBox enviada destinamos 0,10 € para ayudar a los proyectos sociales. Gestionamos y supervisamos todos los recursos para que la ayuda llegue directamente allí donde es necesaria.

Suscriptor: Sólo con tu suscripción permites ya que todo el programa de responsabilidad social de nuestra empresa funcione. Sin embargo, te damos la oportunidad de colaborar directamente con contribuciones mensuales de 0,10 €. Puedes indicar esta colaboración en el momento de la suscripción.