¿Cuál es el ahorro y el valor de la caja?

El valor de la caja (es decir, el total de lo que costarían los productos que recibes comprados en un comercio) acostumbra a moverse entre 17 y 60 euros. Este valor varia dependiendo de los productos que selecciones y de los productos sorpresa incluidos en la temática del mes.

En tu zona privada de TestaBox, te informaremos cada mes del total que puedes haber ahorrado con tus Testabox, considerando que cada mes, tu selección contiene los dos productos de más valor.