BAJA TOTAL

Tienes todo el mes para darte de baja en cualquier momento.

Si te das de baja total durante el mes en curso significa que:

1º A partir del mes siguiente ya no pagas ni recibes ninguna TestaBox.

2º Cuando se realiza la baja, esa baja no afecta al pago y la recepción de la TestaBox que ya has seleccionado y pagado

Perderás todos los puntos ganados.

Recuerda que si no realizas la baja y tu perfil está activo, la selección es automática y en ese caso el cobro de tu TestaBox se realiza los primeros cinco días del mes siguiente

Ejemplo : Tu cuenta está activa y no has realizado ninguna selección en Enero ; la selección es automática y el cobro es realizado los primeros cinco días de Febrero

Comprueba que realmente has escogido la BAJA TOTAL . La BAJA TEMPORAL sólo aplica para un mes y se reactiva en automático el mes siguiente.