J’ai reçu un message me disant que vous ne pouvez pas effectuer le prélèvement. Que dois-je faire ?

Si vous avez reçu un SMS ou un email disant que nous n’avons pas pu effectuer le prélèvement, cela signifie que votre TestaBox est déjà prête mais que nous ne pouvons pas l’envoyer tant que le règlement n’est pas effectué.

Pour le résoudre, vous devez :

1 - Entrer dans votre espace personnel.

2 - Accéder à "Paiement".

3 – Entrer les données de votre carte bancaire et valider de nouveau.

Voici quelques raisons pour lesquelles nous ne pouvons pas faire le prélèvement :

• Les données de votre carte bancaire sont incorrectes (numéro de la carte, code de sécurité CVC, etc...)
  • Il n’y a pas les fonds nécessaires sur la carte.
  • Vous avez dépassé le plafond de paiement.
  • Vous venez de changer votre carte bancaire à cause d’un vol, les données personnelles ont été modifiées, etc.

Attention :  Bien que votre carte bancaire ait le même numéro, l’expiration et le code CVC peuvent changer. Il est donc nécessaire de les changer dans votre espace personnel