Comment ça fonctionne ?

1 – Vous vous enregistrez en remplissant vos coordonnées sur le site internet.

2 – Après avoir rempli votre profil, vous pouvez découvrir et choisir 2 produits qui vous correspondent et vous plaisent le plus sur la page internet (section “votre sélection”) ou bien, vous pouvez renoncer à la sélection et recevoir une TestaBox 100% surprise. Rappelez-vous que tous les mois les produits sont différents.

3 – Vous recevez entre 10 et 15 produits surprise en plus des produits que vous avez sélectionnés. Vous pouvez trouver des indices sur les produits en bas de la zone de sélection. Lorsque vous confirmez votre sélection, nous effectuons le prélèvement et votre box commence à être préparée dans nos entrepôts.

4 – Vous recevez votre TestaBox dans un délai de 3 semaines après la sélection.

5- Vous pouvez donner votre avis sur les produits et gagner des points !