Quand puis-je demander le désabonnement ?

TestaBox est un abonnement sans engagement. Vous pouvez vous désabonner dès que vous le souhaitez depuis votre espace personnel ou par mail à info@testabox.com.

Vous avez tout le mois pour demander le désabonnement de la TestaBox en cours.

Le désabonnement ne s’applique pas pour la TestaBox sélectionnée le mois précédent.

Rappelez-vous que si vous préférez ne pas sélectionner de produits et recevoir une boite 100% surprise, nous procédons au prélèvement durant les cinq premiers jours du mois suivant.

Exemple: Si vous demandez le désabonnement le 1er jour du mois, ce désabonnement s’appliquera pour le mois en cours et pas pour la sélection du mois précédent.