Quand vais-je recevoir ma TestaBox?

Vous recevez votre TestaBox en quelques semaines !

Les dates d'expédition sont les suivantes :

• Si vous la sélectionnez entre le 1 et le 10, votre TestaBox sera envoyée entre le 10 et le 23 du même mois.
  • Si vous la sélectionnez entre le 10 et le 20, votre TestaBox sera envoyée entre le 24 et le 30 du même mois.
  • Si vous la sélectionnez entre le 20 et le 30, votre TestaBox sera envoyée entre le 1 et le 7 du mois suivant.
  • Si vous ne la sélectionnez pas, votre TestaBox 100% surprise sera envoyée entre le 1 et le 7 du mois suivant.

Il faudra entre 2 et 3 jours pour recevoir la TestaBox après son expédition depuis notre dépôt.