Je veux me désabonner, que dois-je faire ?

Il s’agit d’une procédure simple et rapide.

Pour vous désabonnez en ligne, vous devez entrer dans votre espace personnel depuis un ordinateur et suivre les indications suivantes:

1 – Entrer dans votre espace personnel.

2 – Aller dans le menu à gauche et cliquer sur “Mon compte”.

3 – En bas de la page, vous trouverez le bouton pour vous désabonner.

Il n’est pas possible de se désabonner en ligne depuis un téléphone portable

Vous pouvez également demander le désabonnement par mail à info@testabox.com.  Dans ce cas, vous devez nous indiquer vos coordonnées : nom, prénom et adresse mail.

Vous avez aussi la possibilité de vous désabonner seulement pour un mois. Dans ce cas, vous renoncez à recevoir la TestaBox du mois durant lequel vous demandez le désabonnement. Votre compte TestaBox sera réactivé automatiquement le mois suivant.