Comment fonctionne la sélection ?

1 – Dans la zone “sélection” vous pouvez trouver tous les produits que nous vous proposons en relation avec  la thématique de la box du mois. Certains produits sont visibles dans la partie « sélection » et les autres sont surprises. Vous les découvrirez à la réception de votre TestaBox.

2 – Tous les mois, nous vous donnerons des pistes sur les produits surprises (qui peuvent être des produits en taille rélle ou des échantillons). Vous pourrez trouver dans la description des produits s’il s’agit d’un produit taille réelle ou d’un échantillon.

3- Dans la zone « sélection », vous avez deux possibilités : choisir 2 produits parmi ceux proposés, ou bien, ne pas choisir de produits et dans ce cas nous ferons la sélection pour vous afin que vous receviez un TestaBox 100% surprise.

4 – Vous pouvez choisir tous les produits dans la limite du stock disponible et de la limite géographique marquée pour le fabricant.

5 – Vous avez jusqu’au dernier jour pour sélectionner et payer votre TestaBox.

6- Après avoir fait la sélection, il n’est plus possible d'effectuer des modifications sur celle-ci.

7 – Vous recevrez votre TestaBox dans un délai de 3 semaines à partir du moment où vous confirmez votre sélection et/ou effectuez le paiement.