Me désabonner

Vous avez tout le mois pour vous désabonner.

Si vous vous désabonnez pendant le mois en cours, cela veut dire que :

1 - À partir du mois suivant vous ne recevrez plus la TestaBox.

2 - Le désabonnement n’affecte pas la réception de la TestaBox que vous avez déjà sélectionnée et payée.

Rappelez-vous que si vous ne demandez pas le désabonnement et que votre compte est actif, la sélection est automatique. Dans ce cas, le paiement de votre TestaBox aura lieu durant les 5 premiers cinq jours du mois suivant.

Exemple: Votre compte est actif et vous n’avez pas sélectionné en Janvier, la sélection est automatique et le prélèvement est effectué les 5 premiers jours de Février

Si vous souhaitez vous désabonner complètement, vous devez bien vérifier que vous avez demandé un désabonnement total et non pas un désabonnement temporaire (qui ne dure qu’un mois).