Quand s'effectue le paiement ?

Quand s’effectue le paiement ?

Le premier prélèvement s’effectue au moment où vous finalisez votre inscription.

Pour les mois suivants, les prélèvements sont effectués de cette manière:

• Si vous sélectionnez vos produits, nous effectuons le prélèvement au moment où vous confirmez votre sélection et nous vous envoyons votre TestaBox dans les 2 semaines qui suivent.
  • Si vous faites votre sélection en fin de mois, votre TestaBox sera envoyée la première semaine du mois suivant.

Exemple :

1) 10 Janvier : Vous faites votre sélection sur internet et nous effectuons le prélèvement aussitôt

2) 25 Janvier : Nous vous envoyons votre TestaBox et celle-ci arrivera dans 72 heures.

Si vous ne sélectionnez pas et/ou que vous préférez recevoir une TestaBox 100% surprise, le prélèvement aura lieu le premier jour du mois suivant et l’envoi sera fait la première semaine du mois où nous effectuons le prélèvement.

Exemple:

1) 31 Janvier :  Vous n’avez pas fait votre sélection

2) 5 Février : Nous effectuons le prélèvement

3) 8 Février : Nous vous envoyons votre TestaBox