TestaBox Juillet - Août

Cet été, la TestaVacances sera disponible en juillet ET en août !

Vous pouvez donc sélectionner vos produits préférés du 1er juillet au 31 août:
-Si vous avez sélectionné en juillet, vous recevrez votre TestaBox au mois d'août.
-Si vous sélectionnez en août, vous la recevrez début septembre.
-Si vous avez un abonnement (trimestriel, semestriel ou annuel), vous bénéficierez donc d'un mois de plus de surprise !

Sachez que si vous avez fait votre sélection au mois de juillet, vous ne serez pas prélevé au mois d'août :)

Même en été TestaBox reste a votre écoute pour répondre a vos questions !