Comment gagner des points et comment les utiliser?

Gagner les points dans TestaBox est très facil :

Fidelité : Tous les mois où vous commanderez une TestaBox vous gagnerez 20 points.

Questionnaire : Chaque questionnaire réalisé vous permettra de gagner 80 points.

Questionnaire de bienvenue : Vous recevrez 200 points et nous pourrons vous connaître mieux.

Parrainage :  Pour chaque ami qui rejoint l'aventure TestaBox en cliquant votre lien d'amitié vous gagnerez 500 points.

Pour utiliser vos points et avoir des cadeaux et des réductions vous pouvez accéder à votre compte personnel et dans la section "Mes points" vous verrez les produits que vous pourrez sélectionner.