Comment gagner des points et comment les utiliser?

Gagner les points dans TestaBox est très facile :

Fidelité : Tous les mois où vous commanderez une TestaBox vous gagnerez 20 points.

Questionnaires : Chaque questionnaire réalisé vous permettra de gagner 80 points.

Si vous préférez, vous pouvez donner votre avis sur les produits, un par un, à chaque fois que vous en essayez un nouveau.

Dans ce cas , vous recevrez 4 points pour chaque questionnaire de produit réalisé. Quand tous les questionnaires des produits seront accomplit , vous recevrez vos 80 points. Vous pouvez trouver les questionnaires actifs sur une Box le mois suivant à sa sélection.

Questionnaire de bienvenue : Vous recevrez 200 points et nous pourrons vous connaître mieux.

Parrainage :  Pour chaque ami qui rejoint l'aventure TestaBox en cliquant votre lien d'amitié vous gagnerez 500 points.

Pour utiliser vos points et avoir des cadeaux et des réductions vous pouvez accéder à votre compte personnel et dans la section "Mes points" vous verrez les produits que vous pourrez sélectionner.