¿Qué es un Plan de Prepago?

Suscribiéndote a un plan de prepago trimestral, semestral o anual, realizaras un único pago inicial* con el que tendrás las siguientes ventajas:

-
 Un descuento permanente en cada caja.

- Un regalo en el plan semestral o anual.

- Tantas Testabox como meses haya contratado, sin interrupción del servicio en este periodo.

Para cambiar de plan, debes acceder a tu cuenta y hacer clic en  "Precios".

* El pago se realizará en el momento de confirmar la solicitud del plan.

Como siempre, para cualquier consulta que tengas, no dudes en contactarnos mediante el formulario web. Puedes acceder al formulario de contacto aquí: http://bit.ly/ContactoTB