¿Qúe ventajas y regalos recibiré?

Al contratar un plan de prepago ganarás un descuentos permanentes y dependiendo del plan también recibirás un regalo.

El producto regalo así como el descuento permanente, se muestra en el momento de seleccionar el tipo de suscripción.

El regalo lo recibirás dentro de tu primera Testabox asociada al abono de suscripción y el descuento se aplicará de forma automática en el momento de cobrar tu nuevo plan de prepago.