¿Es mayo el último mes para hacer Selección Plus?

Smiler, si tienes productos plus (selecciones extra sin coste) pendientes de utilizar en tu cuenta, este mes de mayo será el último para poder usarlos.

En el caso que tengas productos plus acumulados en tu cuenta, en el momento que realices la selección de los 2 productos seleccionables y confirmes, te saldrá un aviso para añadir los producto plus.

A partir de junio de 2017, si todavía tienes productos plus en tu cuenta para utilizar, se transformarán en puntos.

El sistema de puntos estará activo en Junio y pronto te explicaremos cómo utilizarlos.