¿CÓMO cambio de dirección?

En tu “zona privada” de Testabox, podrás cambiar tu dirección de entrega y muchos otros datos como la contraseña, tu teléfono de contacto, etc.

También podrás escoger el envío a un punto de recogida si así lo deseas. Tenemos más de 1500 puntos en toda España con unos horarios muy amplios, por lo que es una buena alternativa al envío por mensajero.

Ten en cuenta que el cambio de la dirección o forma de envío se aplicará en la próxima Testabox que selecciones.