¿Cómo funciona?

1. Te registras en la web y rellenas tus datos, sin permanencia.

2. Una vez registrad@, podrás descubrir y elegir 2 productos de los que encontrarás en la web (apartado “selecciona”), o bien no elegir ninguno si prefieres recibir una Testabox 100% sorpresa. Recuerda que cada mes los productos cambian y puedes volver a seleccionar.

3. Recibirás otros productos sorpresa, además de los productos que selecciones. Podrás ver pistas de estos productos en la parte inferior de la zona de selección. Cuando confirmas tu selección te cobramos tu Testabox y esta se empieza a preparar en nuestros almacenes.

4. Recibirás tu Testabox personalizada normalmente en un máximo de 3 semanas después de realizar tu selección.

5. Podrás opinar durante todo el mes sobre los productos que has recibido y ganar recompensas. ;)