BAJA TEMPORAL

La baja temporal se puede realizar cuando no has realizado selección y no quieres recibir la caja de ese mes pero si continuar con el servicio el mes siguiente.
Si te das de baja temporal durante el mes en curso, en dicho mes no recibirás laTestaBox.
Al ser temporal, aplicará sólo para el mes que hayas hecho la baja y el día 1 del mes siguiente tu perfil se activará de nuevo automáticamente.

Por ejemplo:

• Te das de baja temporal durante el mes de FEBRERO (cualquier día).
    • Ese me no recibes tu TestaBox y tu cuenta se reactiva en automático en Marzo
    • El 1 de MARZO se reactiva tu cuenta y puedes seleccionar la nueva Testabox.
    • Durante el mes de MARZO puedes escoger tu TestaBox o dejar que la seleccionemos para ti. Recuerda que tu perfil está activo porque se ha reactivado la baja temporal. Si no deseas recibir más TestaBox recuerda darte de baja de suscripción total antes de finales de mes.
    • Los primeros cinco días de ABRIL, si no te diste de baja, se te cobrará la TestaBox (lo que podías ver y seleccionar en MARZO).
    • La segunda semana de ABRIL recibes la TestaBox cobrada a principios de mes.

Y así, sucesivamente.