¿CÚANDO PUEDO TRAMITAR LA BAJA?

En Testabox no existen permanencias, por lo que podrás darte de baja en cualquier momento desde tu zona personal de Testabox.

Tienes todo el mes para darte de baja de la Testabox que se puede seleccionar ese mes en la web.

La baja no aplica a la Testabox seleccionable el mes anterior.

Recuerda que si prefieres no seleccionar y recibir una caja 100% sorpresa, te cobramos y enviamos entre el día 1 y 5 del mes siguiente la caja en cuestión.

Ejemplo: Si realizas la baja el día 1, esta baja se aplicará inmediatamente para la selección de ese mes, no para la Testabox del mes anterior que se cobra el día 1 en caso que no realizaras la selección, la cual ya está en proceso de manipulación/envío para que te llegue en menos de una semana.