¿Quiénes colaboran en estas ayudas?

Empresas: Para poder estar en nuestra caja mensual, es condición indispensable que las empresas y fabricantes colaboren dándonos producto para ofrecer a acciones sociales.

Testabox: Por cada caja enviada dedicamos 0,10 € a proyectos de ayuda. Gestionamos y supervisamos todos los recursos para que la ayuda llegue directamente donde se necesita.

Suscriptor: Solo con vuestra suscripción ya hacéis posible que todo el programa de responsabilidad social corporativa funcione. Sin embargo, os damos la posibilidad de colaborar directamente con aportaciones mensuales de 0,10€. Podréis indicar esta colaboración en el momento de la suscripción.