¿Cómo funciona la selección?

1.    En la zona “selecciona” del web, tienes todos los productos que se ofrecen en relación a la temática de la caja del mes. Algunos productos incluidos en la caja ya los puedes ver, el resto serán sorpresa y los descubrirás en el momento en que recibas tu Testabox.

2.    Cada mes se darán pistas sobre estos productos sorpresa, que podrán ser productos o muestras incluidas. Quedará indicado en la web como “PRODUCTO INCLUIDO”, y  “MUESTRA INCLUIDA”.

3.    En esta zona tienes dos posibilidades: elegir 2 productos de entre los seleccionables en la web, o bien no elegir ninguno; en este caso todos los productos de tu Testabox serán sorpresa.

4.    Puedes elegir una unidad de cualquiera de los productos seleccionables del mes siempre que haya stock y no tengan limitación geográfica marcada por el fabricante.

5.    Tienes hasta el último día de cada mes para pedir tu Testabox.

6.    Una vez confirmado el pedido de tu caja no es posible modificar la selección de los productos.

7.    Recibirás tu Testabox normalmente en un plazo máximo de 3 semanas a partir del momento que confirmes tu selección y realicemos el cobro de tu caja.

¿Qué pasa si no quiero elegir ningún producto de los seleccionables?

¡Ningún problema! ¡Recibirás una Testabox 100% sorpresa como lo hacen la mayoría de "box" que hay en España!

No elegir productos no es sinónimo de voluntad de baja, por lo que se enviará y cobrará la caja del mes en cuestión.

Si no deseas recibir la Testabox debes darte de baja desde tu zona personal.