¿Cúando y dónde puedo seleccionar mi punto de recogida?

Si ya eres suscriptor, podrás seleccionar tu mismo el nuevo punto de recogida en la zona privada de TestaBox.

Seleccionar tu punto es muy fácil, accede a tu zona privada "Mi cuenta" y en el apartado "Mis datos" podrás seleccionar esta opción de envío, así como el "Punto de recogida" más cercano a tu hogar.

En caso de que aún no seas suscriptor, podrás seleccionar tu punto de recogida más cercano en el momento de realizar el alta a TestaBox