¿Qué pasa con las Oro que tengo pendiente de recibir?

Las oro ganadas se continuarán enviando hasta Diciembre de este año.

Si tienes TestaBox Oro pendientes de recibir, para compensar el hecho que en lugar de doblar 4 selecciones se doblaran 2, se añadirán 2 productos extra (se intentará que los productos extra coincidan con los productos seleccionados).

En Enero del 2018, aquellos Smilers que aún tengan Testabox Oro pendientes de ser enviadas, se les cambiará sus Testabox Oro pendientes por puntos.