Notificación de INCIDENCIA

Si recibes un email o SMS avisando de una incidencia, significa que tu TestaBox no se ha podido entregar debido a un problema en el envío o recepción.

Deberás contactar con Tipsa en caso que tu incidencia sea identificada como:
- Ausencia
- Festivo local
- Mercancía en aduana
- Mal canalizado
- Faltan datos para la entrega (en este caso, a parte de contactar con Tipsa, también deberás corregir tu dirección de entrega en tu zona privada de Testabox)

Encontrarás el teléfono de tu delegación Tipas en tu mail y SMS o indicando tu código postal aquí.

Deberás contactar con Testabox en caso que tu incidencia sea identificada como:

- Extravío de mercancía
- Rotura
- Falta de expedición
- No acepta mercancía.

Contacta con TestaBox aquí